蒸し&揚げ

さやま大樹作業所は麺を作るところ…



しかし! 生麺ばかりではございませんm(__)m



今日は蒸し麺と揚げ麺をご紹介いたします!



まずは、蒸し麺(^O^)



さやま自家製麺を蒸し器で蒸すこと15分…




この麺が焼きそばに使われます\(^o^)/








続いては、揚げ麺(^O^)



こちらは大好評の「うどんスナック」になる麺です( ^^) _U~~



フライヤーで揚げること12分…



カラッと揚がった麺を、容器のサイズにポキポキと)^o^(




そして、味付け作業!(^^)!



シャカシャカとフレーバーが馴染むように振って振って…shake(*^^)v




出来上がりのドヤ顔<(`^´)>





みなさま、是非ともお買い求めくださいm(__)m