蒸し&揚げ
さやま大樹作業所は麺を作るところ…
しかし! 生麺ばかりではございませんm(__)m
今日は蒸し麺と揚げ麺をご紹介いたします!
まずは、蒸し麺(^O^)
さやま自家製麺を蒸し器で蒸すこと15分…
この麺が焼きそばに使われます\(^o^)/
続いては、揚げ麺(^O^)
こちらは大好評の「うどんスナック」になる麺です( ^^) _U~~
フライヤーで揚げること12分…
カラッと揚がった麺を、容器のサイズにポキポキと)^o^(
そして、味付け作業!(^^)!
シャカシャカとフレーバーが馴染むように振って振って…shake(*^^)v
出来上がりのドヤ顔<(`^´)>
みなさま、是非ともお買い求めくださいm(__)m